Lista de verificación de inicio

Gracias por elegir Optimum Mobile. Comenzar es fácil. Simplemente sigue los pasos a continuación:

Paso 1: Configuración del teléfono

1. Enciende tu teléfono y sigue las instrucciones del Asistente - Si traes tu propio teléfono, debe estar pagado y desbloqueado
  2. Asegúrate de que tu teléfono tenga instalado el sistema operativo más actualizado
  3. Conéctate a WiFi
  4. Activa tu nueva tarjeta SIM Optimum Mobile en MyMobile e insértala en tu teléfono (sigue las instrucciones incluidas con la tarjeta SIM)
  5. Acepta la configuración de actualización de operador (obligatorio) - Cualquier acción de restauración o valores predeterminados de fábrica requerirán que repitas este paso nuevamente.
  6. Espera a que el dispositivo se registre en Optimum LTE o 5G

Paso 2: Habilita las llamadas por Wi-Fi

Las llamadas por Wi-Fi están incluidas sin cargo adicional y te permite realizar y recibir llamadas cuando te encuentras en ubicaciones donde la red tiene una señal débil o no está disponible. Tener habilitadas las llamadas por Wi-Fi mejora la calidad de las llamadas y reduce las llamadas interrumpidas.

Instrucciones de iPhone

1. En tu teléfono, ve a Configuración> Teléfono> Llamadas Wi-Fi
        2. Toca o desliza Llamadas Wi-Fi en este iPhone para switch_on_icon.gif
        3. Sigue las instrucciones en pantalla

Instrucciones de Motorola

1. En tu teléfono, toca Teléfono> Menú> Configuración> Llamadas> Llamadas Wi-Fi y luego toca o desliza Llamadas Wi-Fi a on_icon.jpg
        2. Sigue las instrucciones en pantalla
        3. Para preferencia de llamadas, selecciona Wi-Fi Preferido
        4. Para preferencia de Roaming, selecciona Wi-Fi Preferido

Instrucciones Samsung

1. Toca Configuración> Conexiones> Llamadas Wi-Fi y luego toca o desliza Llamadas Wi-Fi para
        2. Sigue las instrucciones en pantalla slider1.png
        3. Para preferencia de Roaming, selecciona Wi-Fi Preferido

Administra tu cuenta fácilmente desde tu dispositivo móvil con MyMobile. Aprende cómo agregarlo a tu pantalla de inicio.