Lista de verificación para comenzar

La siguiente información te ayudará a configurar tu teléfono y a activar tu servicio.

Configurando tu teléfono

Si tienes un teléfono nuevo, enciéndelo y sigue los pasos en la pantalla.

Si traes tu propio teléfono, asegúrate de que tu teléfono esté pagado y desbloqueado antes de configurar tu servicio.

Conéctate a una red Wi-Fi y asegúrate de que tu teléfono tenga instalado el sistema operativo más actualizado. Si necesitas más información, consulta "¿Hay algo que deba hacer antes de activar mi teléfono?".

Activando tu servicio

Optimum Mobile te informará cuándo comenzar a transferir tu número si traes tu número. Para obtener más información, consulta en "Cómo transfiero mi número de teléfono a Optimum Mobile".

Si estás activando un nuevo número, debes iniciar sesión en MyMobile para completar la activación. Para obtener detalles completos, consulta "¿Cómo activo mi tarjeta SIM?".

Si tienes una tarjeta SIM de un proveedor anterior, puedes aprender qué hacer aquí.

Una vez que insertes tu tarjeta SIM, acepta Actualización de la configuración del operador (requerida).

- Cualquier acción de restauración o valores predeterminados de fábrica requerirán que repitas este paso nuevamente.

Espera varios minutos para que tu red registre Optimum LTE o 5G.

Aprende a configurar tu servicio y administrar tu cuenta aquí.

Administra tu cuenta fácilmente desde tu dispositivo móvil con MyMobile. Aprende cómo agregarlo a tu pantalla de inicio.