Perdí mi teléfono o me lo robaron. ¿Qué hago ahora?

Si perdiste tu teléfono, te recomendamos usar los servicios de Apple y Android disponibles que pueden ayudarte a localizar el dispositivo perdido. Estos servicios también se pueden usar para bloquear el dispositivo para que nadie pueda usarlo y/o eliminar todo el contenido del dispositivo de forma remota. Estos servicios deben habilitarse antes de que se pierda el teléfono para que funcionen correctamente.

Dispositivos Apple

https://www.apple.com/icloud/find-my

Dispositivos Android

https://www.google.com/android/find

Como medida adicional de seguridad, puedes chatear con un experto de Optimum Mobile para suspender temporalmente tu servicio móvil para el número de teléfono específico por hasta 90 días hasta que encuentres tu teléfono o decidas transferir el servicio a uno nuevo.