¿Cómo transfiero mi número de teléfono a Optimum Mobile?

Selecciona “Keep my number” durante el pago. Después de la compra, recibirás un email avisándote cuando hacer la transferencia de tu número. Luego, deberás proporcionarnos tu número de cuenta de operador actual, PIN de la cuenta (o PIN de transferencia de número) y los últimos cuatro dígitos del número de seguro social asociado con la cuenta para transferir con éxito tu número de teléfono.

Importante: Si haces la transferencia antes de recibir la tarjeta SIM, perderás temporalmente el acceso a tu número de teléfono actual. Tu cuenta con tu proveedor actual también debe estar activa para poder traer tu número, así que no la canceles.

Tu número no se transferirá hasta que actives tu tarjeta SIM Optimum Mobile.

Transfiriendo tu número

1. Inicia sesión en MyMobile.

2. Toca en Activate service.

3. Selecciona tu número.

4. Toca en Continue.

5. Ingresa tu número de cuenta, PIN, los últimos cuatro dígitos de tu número de seguro social y código postal. Toca en Start Transfer.

Comprobando el estado de tu transaferencia

1. Inicia sesión en MyMobile.

2. Toca en Activate service

Ayuda

Si ingresaste información incorrecta durante tu solicitud de transferencia, te enviaremos un correo electrónico o un mensaje de texto. Luego, deberás iniciar sesión para volver a enviar tu solicitud.

Si no recibiste una notificación nuestra y el estado de tu transferencia no se actualiza después de 24 horas desde "Solicitud enviada", comunícate con tu proveedor para obtener ayuda.

Si necesitas ayuda transfiriendo tu número de teléfono, llámanos al 1.833.449.8586.