¿Cómo transferir mi número de teléfono prepago a Optimum Mobile?

Para transferir tu número de teléfono inalámbrico prepago de Boost Mobile, Consumer Cellular, Cricket Wireless, Metro PCS, Mint Mobile, Straight Talk, Tracfone, Simple Mobile, Net 10, My Family Mobile o Total Wireless a Optimum Mobile, debes solicitar un PIN de transferencia de número.

Boost Mobile

Cuenta #:

• Llama a Boost Mobile: 1-888-266-7848
  • El número de cuenta de 9 dígitos NO aparece en la cuenta en línea del cliente.

PIN:

1. Visita myaccount.boostmobile.com/forgotpin
  2. Ingresa el # de teléfono
  3. Haz clic en Send (Enviar)

Customer Cellular

Cuenta #

PIN:

• Llama al celular del consumidor – (888) 750-5519

Cricket Wireless

Cuenta #

• Se encuentra en la cuenta en línea www.cricketwireless.com en Account Settings (Configuración de la cuenta.)
  • Incluido en todos los mensajes de texto enviados a todos los teléfonos de la cuenta en respuesta a cambios de pago automático, pagos realizados y notificaciones de pago automático.
  • Se puede obtener llamando al Departamento de Portabilidad de Cricket al 1-800-274-2538 (luego opción #2).

PIN:

• El ID de autorización (AID) de cuatro dígitos que el cliente configuró cuando activó su cuenta en línea.
  • Necesario al realizar cambios en su cuenta en línea.
  • Se puede obtener llamando al Departamento de Portabilidad de Cricket al 1-800-274-2538 (luego opción #2).

Metro PCS

Cuenta #:

• Número de cuenta es un número de 9 dígitos que se encuentra en el perfil en línea del cliente.
  • Ve a MetroPCS.com > Inicia sesión en tu cuenta > haz clic en Pagos > selecciona cualquier mes.
  • También visible en los mensajes de texto de recordatorio de factura enviados por Metro PCS

PIN:

• PIN es el código de acceso de llamada
  • Generalmente la fecha de nacimiento de 8 dígitos a menos que se cambie.

Mint Mobile

Cuenta #:

• El cliente marca 611 desde su celular o llama al 213-372-7777 para solicitar el número de cuenta.

PIN:

• El cliente marca 611 desde su celular o llama al 213-372-7777 para solicitar su PIN.

Straight Talk

Cuenta #:

• Inicia sesión en www.straighttalk.com para ver el número de cuenta en la sección de My Account (Mi cuenta).

PIN:

• Envía el texto "NPP" o "NTP" al 611611 para recibir el PIN de transferencia de 4 dígitos.

Tracfone

Cuenta #:

• Inicia sesión en www.tracfone.com para ver el número de cuenta en la sección de My Account (Mi cuenta)

PIN:

• Envía el texto "NPP" o "NTP" al 611611 para recibir el PIN de transferencia de 4 dígitos.

Simple Mobile

Cuenta #:

• El cliente llama al 1-877-878-7908 para solicitar el número de cuenta.

PIN:

• Envía el texto "NPP" o "NTP" al 611611 para recibir el PIN de transferencia de 4 dígitos.

Net 10

Cuenta #:

• El cliente llama al 1-877-836-2368 para solicitar el número de cuenta.

PIN:

• Envía el texto "NPP" o "NTP" al 611611 para recibir el PIN de transferencia de 4 dígitos.

My Family Mobile

Cuenta #:

• El cliente llama al 1-877-440-9758 para solicitar el número de cuenta.

PIN:

• Envía el texto "NPP" o "NTP" al 611611 para recibir el PIN de transferencia de 4 dígitos.

Total Wireless

Cuenta #:

• El cliente llama al 1-866-663-3633 para solicitar el número de cuenta.

PIN:

• Envía el texto "NPP" o "NTP" al 611611 para recibir el PIN de transferencia de 4 dígitos.